返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
灵寿县鑫辰矿产品加工厂

灵寿县鑫辰矿产品加工厂

15511331611

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 销售 白色海泡石粉 硅藻泥用海泡石粉涂料级、应用于多种领域
销售 白色海泡石粉 硅藻泥用海泡石粉涂料级、应用于多种领域
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:965销售 白色海泡石粉 硅藻泥用海泡石粉涂料级、应用于多种领域 
品牌: 鑫辰
单价: 10.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 1000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-17 18:51
  询价
详细信息
品名 海泡石粉 货号 xc-032 产地 河北
品牌 鑫辰 是否危险化学品

 

     海泡石粉在工、农业生产中有广泛的用途:在地热钻井和深海石油钻井中作为配制泥浆的优良原料;在石油和油脂工业中用作油脂吸附剂、脱色剂和净化剂;在医药工业中用作离子交换剂、净化剂和发壳剂以及葡萄糖工业的发酵剂,在酿酒工业中作为澄清剂;陶瓷工业中可作为玻璃珐琅的原料和陶瓷泥浆的粘合剂;环保工业中作颗粒去污剂、放射性物质和毒气的吸附剂;铸造工业上用作加强模型砂强度的粘合剂;在硅酸盐工业上可作为高镁耐火材料特殊的耐高温涂层;在原子能、火箭及空间科学方面也有特殊的用途;在农业上还用于杀虫剂、除虫剂、土壤消毒剂和化肥的载体等。海泡石粉的用途,据试验应用的已有百种以上,其具体主要用途是:[1]第一,作环境保护的除臭剂:海泡石粉对工业生产叶产生的污浊气味分子,有很强的吸附能力,如对腐胺、尸胺、苯吡咯和丁醇等的吸附最快,也最有效。例如化肥厂生产中,排出大量饼胺气污染空气,通过海池石吸附后,其初抬浓度由100ppm,可降到18ppm。

  第二,作催化剂载体:在工业上利用来分离金属化合物和分离柏油,以及用于除去硫化氢或分馏氧的过程中。

  第三,用于多元脂中:海泡石粉在多元脂树脂液中用作增稠剂和触变剂,能防止色素沉淀及使用后的多元脂树脂的下沉。

  第四,用于柏油被覆物中:作屋顶和船底被覆的柏油被覆物中常用石棉,但石棉对人体有害,是致癌物质,影响健康。其最适宜品是海泡石粉,对人身无害,而具有增翻性和触变性,使最终产品的性能达到改进。[1]第五,用于涂料中:涂料的主要成份是水,油或植物浆波(或别的各种有机化学药品),其中悬浮一系列色素固体物质。还可以加上一些有机添加剂如纤维素和无机添加剂如粘土,其作用是使涂料具有一定的流变性,这些添加剂中包括海泡石粉,因为它又可充当悬浮剂,防止色素在贮藏时沉淀。作为增稠剂的海泡石粉还能提供适当的粘度。作为触变荆,使用涂料时用刷子、滚简或喷雾器不发生沉淀。海泡石粉在各种色素体积浓度下,都能提供遮盖能力、好的光泽、好的去污性和抗摩擦性,有抗任陷和使之平整的性质,还有好的热稳定性。

  第六,制药用:海泡石粉有巨大的活性表面积,能保住活性产品,故能作制药的赋形剂。此外,海泡石粉是良好的吸附剂,对治疗腹泄过程中能作为胃肠里的毒素、细菌和液体的吸附剂。过去的药品中有治泄肚的炭片,而海泡石粉比炭片具有更大的吸附作用,性能更佳,而且比木炭更经济。海泡石粉能形成凝胶的性质,它可用来保护肠液的半透膜、覆盖肠壁和胃壁。此外,有控制PH值的功能,因此,在治疗胃酸过多时可以作为抗酸物质。建|义制药厂可以试验研制海泡石粉片代替炭片。[1]第七,作脱色剂:利用海泡石粉对石腊、石油、植物油脱色。

  第八,作助滤剂:呈针状的海泡石粉(内乡产海泡石粉主要是针状)是很有用的助滤剂,因为它可以生成张开的不规则状网格结构,使过滤器具有更多孔洞,可以大大提高过滤速度。海泡石粉的助滤能力同它的吸附性相结合,可以用来进行油的脱色和生产葡萄糖的过程中作为澄清剂。生产菜籽油、芝麻油以及各种洒类,可以利用海泡石粉过滤,更能提高透明度,减少杂色和沉淀。

  第九,作抗结药剂:由于海泡石粉具有巨大的表面积,可在其上发生吸附作用和半吸附作用,使它能够以很高的比例保持多种液体,控制混合物的湿度作抗结块的药剂。

  第十,作农药的载体:大多数杀虫剂都是农药效能很高泡石优先吸附。而对毒性较低的成份如芳香物质则吸附程度较低,后者如甲基呋喃、乙烷呋喃或柠檬油等,它们大大增强烟草的香味,可以提高产品质量,降低毒害,提高经济散益。微信图片_201805031201103

IMG_20180502_143337

微信图片_201805031149384

微信图片_201805031149382

IMG_20180502_143332